Оценщики АРМО снова лучшие в профессии!

Второй год подряд финалистом Всероссийского конкурса профессионального мастерства специалистов финансового рынка становится представитель НП «АРМО»!

Конкурс проводится при поддержке Национального агентства по развитию квалификаций и Совета по профессиональным квалификациям финансового рынка в целях развития института независимой оценки квалификаций и профессиональных стандартов деятельности.

Все задания конкурса учитывают положения профессионального стандарта «Специалист в оценочной деятельности», поэтому победителем становится тот, кто действительно лучше всех проявит свои профессиональные навыки, знания и квалификацию

В этом году звание лучшего в профессии по направлению «Оценочная деятельность» получила Елена Малашенко!

Елена Малашенко является членом партнерства с 2010 года и специализируется на оценке бизнеса, нематериальных активов и недвижимости.

Партнерство поздравляет Елену Малашенко с победой! Елена, мы Вами гордимся!

Церемония награждения прошла 25 сентября в Пресс-центре Интерфакса.

В этом году в конкурсе приняло участие более 2100 специалистов по направлениям «бухгалтерский учет», «ПОД/ФТ», «внутренний контроль», «риск-менеджмент», «управление инвестиционными проектами», «Fintech проект» и «оценочная деятельность».

Конкурс по оценочной деятельности проходил в два этапа: сначала необходимо было выполнить задания, проверяющие теоретические знания. А на втором этапе – решить кейс, связанный с оценкой бизнеса.

Только 40% участников конкурса прошли первый этап, а в финальную часть вышло всего 4 оценщика, среди которых Елена Малашенко оказалась лучшей!

Мне понравилось, что условия финального задания были сформулированы максимально четко, если вы реально практикующий оценщик бизнеса и знаете нюансы такой оценки – вам не составит труда решить такой кейс, - говорит Елена Малашенко. - Мне приятно, что после объявления результатов ко мне стали обращаться участники конкурса – начинающие и уже состоявшиеся оценщики. Я со всеми поделилась своими расчетами. Здорово, что такие конкурсы объединяют оценочное сообщество и позволяют обмениваться профессиональным опытом. Буду рада, если в следующем году в конкурсе примет участие больше коллег, профессиональная конкуренция – это здорово!

Награды победителю вручили член Национального совета при президенте Российской Федерации по профессиональным квалификациям, председатель СПКФР Александр Мурычев и генеральный директор партнерства Елена Петровская.

Конкурс получил поддержку во многих регионах Российской Федерации. В 2018 году в нем приняли участие более 2100 человек из 140 населенных пунктов, в том числе и студенты, что очень важно с точки зрения продвижения профессии, отметил Александр Мурычев. Специалистам, признанным лучшими в рамках конкурса, автоматом засчитывается теоретический экзамен в системе независимой оценки квалификации. Об этом достигнута договоренность с региональными центрами НОК.

Напомним, что финалистом конкурса в 2017 г. стала Елена Михайлова – член НП «АРМО», директор по финансовой оценке и консалтингу "ТерраДоксИнвест".

Так что нам нельзя опускать планку – начинаем готовиться к конкурсу в 2019 году! Звание «лучшего в профессии» должно быть за оценщиками НП «АРМО»!

Пресс-релиз на сайте СПКФР: https://asprof.ru/news/pub/534

Официальный сайт конкурса: http://finskills.asprof.ru/best_competitors

 

Аватар пользователя Администратор
Об авторе

Администратор сайта